Capodanno 2022 @Profumo Spazio Sensoriale – 31 Dicembre

Capodanno 2022 @Profumo Spazio Sensoriale Via di Villa Lauchli, 1, 00191 Roma RM
Informazioni sull’evento
CAPODANNO 2022
Capodanno Profumo – Spazio Sensoriale. Un evento di Capodanno esclusivo ed elegante a Roma Nord. Un viaggio sensoriale che vi condurrà in una atmosfera magica ed percorso esclusivo che mescolerà una cena con un menù ricercato ed un party divertente con un tema fiabesco. Diverse tipologie di ingresso, con sottofondi di musica lounge & deep.
Il Capodanno Profumo Spazio Sensoriale vi stupirà al punto tale da domandarvi se siate davvero arrivati in un luogo distante, lontano. Tante tipologie di partecipazione e formule di Ingresso: Cena di Gala dalle ore 20, Ingressi e Tavoli Disco dalle ore 23,30.
INGRESSO
CENA AL TAVOLO FINO ALLE 23:30 + SERATA 150€
BUFFET ORE 21:00 80€
BUFFET ORE 21:00 + SERATA 130€
CENA AL TAVOLO + TAVOLO SERATA 200€
Menù Degustazione di Capodanno
“START DINNER h. 21“
TARTARE
Tonno con olio EVO agli agrumi di Sicilia, finocchio croccante e terra di olive Taggiasche
CARPACCIO
Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e crumble alle erbe aromatiche
LE PASTE FRESCHE
Gnocco di patate all’astice con datterino
Ravioli di burrata con tartufo nero e burro francese
ACQUA E FUOCO
Trancio di orata in crosta di patate con patè di pomodorino infornato
Filetto di manzo con salsa al Nobile di Montepulciano, castagne e alloro
DOLCE
Piccolo panettone con uvetta, crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco
Acqua e vini
Tenuta Carretta – “CAYEGA” 2020 – Roero Arneis – Piemonte (1 bt. ogni 4 ospiti)
Il Drago e La Fornace – “GIOVANNI” – Morellino di Scansano DOCG – Toscana (1 bt. ogni 4 ospiti)
Brindisi di mezzanotte con bollicine francesi
Cotechino con Lenticchie di Castelluccio in vaso cottura
EURO 150
Buffet Degustazione di Capodanno
“ START DINNER h. 21 “
ANTIPASTI
Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e crumble alle erbe aromatiche
Carpaccio di Salmone al pepe rosa e salsa di agrumi
PRIMI
Cavatelli freschi al ragù di pesce, crostacei e datterino
Ravioli di burrata con funghi porcini
SECONDI
Calamari alla cacciatora
Arrosto di vitello con castagne e tartufo
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
MINI PANETTONI E PANDORO DOLCI DELLO CHEF
EURO 80
(acqua e open wine incluso)
PER NORMATIVA BISOGNA STARE AL PROPRIO TAVOLO
GREEN PASS OBBLIGATORIO!
La Direzione si riserva il diritto di ingresso .
Contatta TicketEvents
0284213271
+39 331 4661830

Organizzatore
TicketEvents
Telefono
+39 331 466 1830Sito web
https://ticketevents.it/Etichette
Data
- 31 Dic 2021 - 01 Gen 2022
- Scaduto!
Ora locale
- Fuso orario: America/New_York
- Data: 31 Dic 2021 - 01 Gen 2022
- Ora: 15:00 - 01:00