Capodanno 2019 Marriott Hotel Milano
The event is finished.
Capodanno 2019 Marriott Hotel Milano
Consolle: House � Commerciale � Reggaeton a 360 gradi di Felix
Barbieri
Vocalist: Claude Le Boy The Voice of people
Special Show: Geyser Show e Led Sticks
Animazione: Le bellissime di Vanity Agency
Dress Code: Elegant Chic
Per Info Tickets e Pacchetti
0284213271
+39 331 4661830
PREZZI:
SCEGLI FRA TUTTE LE FORMULE QUELLA CHE PREFERISCI
? FORMULA PLATINUM 189� ( a persona )
? GRAN CENONE con VINI ILLIMITATI ( Inizio Cena ore 21:00 Massima puntualit� )
? SERATA DISCOTECA con CONSUMAZIONI ILLIMITATE
? GUARDAROBA custodito GRATUITO
? PERNOTTAMENTO in Hotel 4 Stelle ( Con camera a disposizione 26 h dalle 15:00 del 31/12/2019 fino alle 18:00 del 01/01/2020 con colazione inclusa )
? SPECIAL SHOW: Geyser Show e Led Sticks
? ANIMAZIONE: Le bellissime di Vanity Agency
? FESTA FINO AL MATTINO
? FORMULA GOLD 120� ( a persona )
? GRAN CENONE con VINI ILLIMITATI ( Inizio Cena ore 21:00 Massima puntualit� )
? SERATA DISCOTECA con CONSUMAZIONI ILLIMITATE
? GUARDAROBA custodito GRATUITO
? SPECIAL SHOW: Geyser Show e Led Sticks
? ANIMAZIONE: Le bellissime di Vanity Agency
? FESTA FINO AL MATTINO
? FORMULA SILVERNIGHT 129� ( a persona )
? SERATA DISCOTECA con CONSUMAZIONI ILLIMITATE
? GUARDAROBA custodito GRATUITO
? PERNOTTAMENTO in Hotel 4 Stelle ( Con camera a disposizione 26h dalle 15:00 del 31/12/2019 fino alle 18:00 del 01/01/2020 con colazione inclusa )
? SPECIAL SHOW: Geyser Show e Led Sticks
? ANIMAZIONE: Le bellissime di Vanity Agency
? FESTA FINO AL MATTINO
? FORMULA SILVER 50 �
? SERATA DISCOTECA con CONSUMAZIONI ILLIMITATE
? GUARDAROBA custodito GRATUITO
? SPECIAL SHOW: Geyser Show e Led Sticks
? ANIMAZIONE: Le bellissime di Vanity Agency
? FESTA FINO AL MATTINO
? GRAN CENONE Men�:
� ENTRE�:
� Delizie dello Chef e cocktail di benvenuto
� Alcolico: Boule Spritz
� Analcolico: Cocktail Esotico
� Antipasti:
� Tagliata di salmone norvegese affumicato con giardinetto di gamberi al lime su letto di insalata soncino
� Finissima di vitella scottata con scaglie di Reggiano e rucola
� Flan di carciofi alla fonduta tartufata
� Primi:
� Paccheri al rag� di pesce spada, datterini e pistacchi di Bronte
� Agnolottini del plin al sugo dei tre arrosti
� Secondi:
� Brasato al barolo �Cantine Marchesi di Barolo�
� Contorni:
� Patate parigine al forno profumate al rosmarino
� Fagiolini saltati all�olio extra vergine di oliva
� Dolci:
� Duetto di dolcezze!
� Cr�me caramel
� Tortino sacher al cioccolato fondente e amarene
� Caff� e digestivi
Info Tickets e Pacchetti chiama o scrivi su WhatsApp al +39 3314661830