Capodanno 2020 Nyx Hotel
The event is finished.
Capodanno 2020 Nyx Hotel
Non perdere l�occasione di trascorrere il tuo Capodanno 2020 in una location moderna e accattivante.
Il� cenone di Capodanno sar� curato nei minimi particolari da Matteo Nulli l�Executive Chef del Clash Restaurant&Bar.
La cena avr� inizio alle 20.00 e appena dopo il count down le danze si protrarranno fino a tarda notte.
Per Info Tickets e Pacchetti
0284213271
+39 331 4661830
*****
WALTER EVENTZ LIVE SHOW
Walter Eventz professionista della nightlife, da vita ed anima alle serate pi� cool d�Italia e non solo.
Pianista da sempre, intrattenitore da legare suona nei migliori locali e ristoranti della Milano da bere.
Sar� impossibile rimanere in silenzio e non cantare insieme a lui.
Spazier� durante e dopo la cena dalle canzoni classiche di sempre di Celentano, Cremonini, Thegiornalist e tanti altri, a canzoni dance attuali.
Un’ora e mezza di puro divertimento
******
MADRAS� SHOW
Dai club internazionali pi� famosi arriva Madras con il suo revolution Tour� & Mega Show
Animazioni, performance e dj set si mischieranno alle sonorit� pi� cool delle hit odierne� con i suoi Mash-Up e con i Remix dagli anni ’90 a oggi e poi….
DJ SET TUTTA LA NOTTE�
*****
COMUNICAZIONI IMPORTANTI:
1.TAVOLI DA 10 PERSONE le prenotazioni verranno unite in modo da formare gruppi totali di 10 persone, secondo determinati criteri logici (coppie con coppie, giovani con giovani, etc.).
MENU� CENONE DI CAPODANNO
Antipasto
Trancio di Salmone marinato agli agrumi, terra di olive, inslatina di finocchi, mandorle tostate
***
Primi
Risotto sfumato al prosecco con gamberi marinati al lime
Fagottino di patate e porcini con cremoso leggero al Parmigiano Reggiano DOP
***
Secondo
Filettino di maiale cotto al rosa, bacon croccante, riduzione di Cabernet DOCG e schiacciatina di patate viola
***
Dolce
Cheesecake profumata alla “Strega” e mascarpone con coulis di lamponi
***
Acqua, caff�
1 bottiglia di vino ogni due persone
Brindisi di mezzanotte
*****
MENU’ CENONE DI CAPODANNO VEGETARIANO
Antipasto
Crostino di pane bianco con hummus di ceci, terra di olive e mandorle tostate
***
Primi
Risotto sfumato al prosecco con cime di rapa fritte e in crema
Gnocchetti all�ortica ai pomodori gialli,� concess� di verdone sardo e basilico
****
Secondo
Gran misto di verdure alla grigia con tofu piastrato e veli di polenta aromatizzata
***
Dolce
Cheesecake profumata alla �Strega� e mascarpone con coulis di lamponi
***
Acqua, caff�
1 bottiglia di vino ogni due persone
Brindisi di mezzanotte
*****
MENU’ CENONE DI CAPODANNO CELIACO
Antipasto
Trancio di Salmone marinato agli agrumi, terra di olive, inslatina di finocchi, mandorle tostate
***
Primi
Risotto sfumato al prosecco con gamberi marinati al lime
Hummus morbido di ceci con riso nero al cardamomo
***
Secondo
Filettino di maiale cotto al rosa, bacon croccante, riduzione di Cabernet DOCG e schiacciatina di patate viola
***
Dolce
Cheesecake Celiaca profumata alla �Strega� e mascarpone con coulis di lamponi
***
Acqua, caff�
1 bottiglia di vino ogni due persone
Brindisi di mezzanotte
Per Info Tickets e Pacchetti
0284213271
+39 331 4661830