Capodanno 2020 Profumo – Roma
The event is finished.
*Capodanno 2020 Profumo – Roma*
INGRESSO CENA ORE 21
�CENA SERVITA = 150�
�BUFFET + DRINK = 80�
N.B.
Alle formule Cena Servita e Buffet per tenere un tavolo da locale dopocena nella sala Pianobar bisogner� aggiungere 50�(una bottiglia superalcolico o champagne ogni 4 persone)
INGRESSO DOPOCENA ORE 23:30
�INGRESSO 50�(con Drink e brindisi di Mezzanotte)
�TAVOLO 90�(una bottiglia superalcolico o champagne ogni 3 persone)
INGRESSO DOPO LA MEZZANOTTE 50� con Drink
Dress Code: Elegant Chic
Per Info Tickets e Pacchetti:
0284213271
+39 331 4661830
CENA di Capodanno
Welcome Drink
ROSSO AGRUMATO
Battuto di Gambero Rosso di Mazara con olio EVO agli agrumi di Sicilia, germogli e sale di Ibiza
FASSONA FLOREALE
Veli di Fassona Piemontese con salsa alla Birra dei Fiori Bloemenbier e insalatina di porcini
TOCCHI SPEZIATI
Risotto zafferano e tartare di tonno aromatizzato al rosmarino
Ravioli di burrata su crema di pomodorino giallo Paglione,
mandorle tostate alla paprika affumicata e Vene Cress
ACQUA E FUOCO
Astice tiepido alla crema di latte e tartufo nero
Filetto di manzo mignon in salsa Bordeaux e croccante alle noci
LINGOTTO nel BOSCO
Lingotto al cioccolato bianco con crema di yogurt ai frutti di bosco,
crumble alle mandorle e polvere di frutti rossi
Acqua Filette
Colterenzio �Altkirch� 2018 � Chardonnay DOC – Alto Adige (1 bt. ogni 4 ospiti)
D�Alfonso del Sordo �Casteldrione� Nero di Troia – Puglia(1 bt. ogni 4 ospiti)
Buffet di Capodanno
S T A R T D I N N E R 21.00 PM
Veli di Fassona Piemontese con salsa alla Birra dei Fiori e funghi porcini
Carpaccio di pesce bianco marinato all�aceto di Champagne, pepe rosa
Polpo al vapore, patate con olive taggiasche, erbe aromatiche e lime
Paccheri freschi con rag� di pesce e crostacei al datterino scottato
Ravioli di burrata su crema di pomodorino giallo Paglione, mandorle tostate alla paprika affumicata e Vene Cress
Arrosto di vitello ai funghi di bosco e tartufo
Ombrina in bella vista con verdurine saltate
Cotechino con Lenticchie di Castelluccio
Dolci dello chef e tagliate di frutta tropicale e di stagione
Acqua & open wine (fino alle 23.00)