Capodanno 2022 @Profumo Spazio Sensoriale – 31 Dicembre
The event is finished.
Capodanno 2022 @Profumo Spazio Sensoriale Via di Villa Lauchli, 1, 00191 Roma RM
Informazioni sull’evento
CAPODANNO 2022
Capodanno Profumo � Spazio Sensoriale.�Un evento di Capodanno esclusivo ed elegante a�Roma Nord. Un viaggio sensoriale che�vi condurr� in una atmosfera magica ed percorso esclusivo che mescoler� una cena con un men� ricercato ed un party divertente con un tema fiabesco. Diverse tipologie di ingresso, con sottofondi di musica lounge�&�deep.
Il Capodanno Profumo Spazio Sensoriale vi stupir� al punto tale da domandarvi se siate davvero arrivati in un luogo distante, lontano. Tante tipologie di partecipazione e formule di Ingresso: Cena di Gala dalle ore 20, Ingressi e Tavoli Disco dalle ore 23,30.
INGRESSO
CENA AL TAVOLO FINO ALLE 23:30 + SERATA 150�
BUFFET ORE 21:00 80�
BUFFET ORE 21:00 + SERATA 130�
CENA AL TAVOLO + TAVOLO SERATA 200�
Men� Degustazione di Capodanno
�START DINNER h. 21�
TARTARE
Tonno �con olio EVO agli agrumi di Sicilia, finocchio croccante e terra di olive Taggiasche
CARPACCIO
Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e crumble alle erbe aromatiche
LE PASTE FRESCHE
Gnocco di patate all�astice con datterino
Ravioli di burrata con tartufo nero e burro francese
ACQUA E FUOCO
Trancio di orata in crosta di patate con �pat� di pomodorino infornato
Filetto di manzo con salsa al Nobile di Montepulciano, castagne e alloro
DOLCE
Piccolo panettone con uvetta, crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco
Acqua e vini
Tenuta Carretta � �CAYEGA� 2020 – Roero Arneis �- Piemonte (1 bt. ogni 4 ospiti)
Il Drago e La Fornace – �GIOVANNI� – Morellino di Scansano DOCG � Toscana (1 bt. ogni 4 ospiti)
Brindisi di mezzanotte con bollicine francesi
Cotechino con Lenticchie di Castelluccio in vaso cottura
EURO 150
Buffet Degustazione di Capodanno
� START DINNER h. 21 �
ANTIPASTI
Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e crumble alle erbe aromatiche
Carpaccio di Salmone al pepe rosa e salsa di agrumi
PRIMI
Cavatelli freschi al rag� di pesce, crostacei e datterino
Ravioli di burrata con funghi porcini
SECONDI
Calamari alla cacciatora
Arrosto di vitello con castagne e tartufo
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
MINI PANETTONI E PANDORO DOLCI DELLO CHEF
EURO 80
(acqua e open wine incluso)
PER NORMATIVA BISOGNA STARE AL PROPRIO TAVOLO
GREEN PASS OBBLIGATORIO!
La Direzione si riserva il diritto di ingresso .
Contatta TicketEvents
0284213271
+39 331 4661830
Organizzatore
