Capodanno Main Club – In zona Piramide, a due passi da Circo Massimo ed centro di Roma, ti aspetta un Club esclusivo dall’atmosfera magica dove passare il 31 dicembre in allegria e buon cibo. Una Serata di Gala con menù regale abbinati a vini di grande qualità accompagnata dalla Cena Spettacolo “Lasciatemi Cantare“ con inizio dalle ore 21 fino alle prime luci dell’alba con sonorità House, Commerciale e Revival.
Dopo la mezzanotte dj set e Open Bar di Cocktail fino alle 3 per salutare l’arrivo dell’anno nuovo. Capodanno Main Club, una location unica per un Capodanno memorabile. Dress Code: Casual Chic
Programma e Prezzi del Capodanno Main Club
Cena Gold dalle Ore 21 – € 99 p.p.
– Cena Spettacolo “Lasciatemi Cantare”
– Tavolo riservato fino a mezzanotte
– Brindisi di Mezzanotte
– Open Bar di Cocktails da mezzanotte alle 3
– Cotechino e Lenticchie
– Dj Set fino all’alba
Cena Diamond dalle Ore 21 – € 129 p.p.
– Cena Spettacolo “Lasciatemi Cantare”
– Tavolo riservato tutta la notte
– Brindisi di Mezzanotte
– Open Bar di Cocktails da mezzanotte alle 3
– Cotechino e Lenticchie
– Dj Set fino all’alba
Cena Platinum dalle Ore 21 – € 149 p.p.
– Cena Spettacolo “Lasciatemi Cantare”
– Tavolo riservato tutta la notte
– Brindisi con Chamapagne (1 bottiglia ogni 5 persone)
– Open Bar di Cocktails da mezzanotte alle 3
– Cotechino e Lenticchie
– Dj Set fino all’alba
Ingresso Disco dopo Cena dalle Ore 00,15 – € 39 p.p.
– Open Bar di Cocktails da mezzanotte alle 3
– Cotechino e Lenticchie
– Dj Set fino all’alba
Menù Carne Capodanno Main Club
ANTIPASTI
Crudo di Bassiano e Bufala dell’agro pontino
PRIMI PIATTI
Risotto Vialone Nano allo Champagne con pistacchio tostato
SECONDI PIATTI
Filetto di Cinta Senese al pepe verde
CONTORNI
Patate sabbiose al sesamo
DESSERT
Tortino al cioccolato e arance amare
DOLCI DELLA TRADIZIONE CENTROTAVOLA
DALLA CANTINA DEL CAPODANNO
Acqua Naturale e Frizzante
Vino (1 Bottiglia ogni 4 persone)
Calice di Spumante
Menù Pesce Capodanno Main Club
ANTIPASTI
Tortino di Polpo con patate alle erbette
PRIMI PIATTI
Paccheri al Ragù di Mare con granello di pistacchio tostato
SECONDI PIATTI
Orata in crosta di patate zenzero e Lyme
CONTORNI
Spinaci al burro e parmigiano reggiano
DESSERT
Tortino al cioccolato e arance amare
DOLCI DELLA TRADIZIONE CENTROTAVOLA
DALLA CANTINA DEL CAPODANNO
Acqua Naturale e Frizzante
Vino (1 Bottiglia ogni 4 persone)
Calice di Spumante