Capodanno 2024 Shari Vari Roma

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Capodanno 2024 Shari Vari Roma

Data: 31 Dicembre 2023
Città: Roma
Location: Mila Osteria – Via de’ Nari, 14

ūüē£ 20.30 ‚Äď 05.00

 

SHARI VARI ROMA CAPODANNO 2024

Shari Vari¬†presenta ‚ÄúNYE 2024‚ÄĚ, un party alternativo che rispecchia la filosofia del locale: un concept in cui convivono cibo, musica ed intrattenimento. Si inizia con la cena al tavolo o il buffet, a cui seguir√† il dj set fino a tarda notte nelle sale della location.

MENU CENA VIP DINNER: 250 euro a persona

MEN√ô PESCE:

Amuse bouche¬†‚Äď Catalana di Gambero Rosso My Martini, bocconcini di pane croccante di farine grezze con tartare di Gambero Rosso e Datterino del Piennolo¬†¬†(Red¬†Shrimp¬†My¬†Martini¬†Catalana¬†salad,¬†Raw¬†Flour¬†crunchy¬†bread¬†bites¬†served¬†with¬†Red¬†Shrimp¬†and¬†‚Äúdatterino del¬†Piennolo‚Ä̬†tomatoes)
Entr√©e¬†‚Äď Capasanta al profumo di lavanda, zest di lime , rosmarinoe croccante di parmigiano 36 mesi vacche rosse ‚Äď (Lavander cented Scallop, lime zest, Rosmary and‚ÄúVacche Rosse‚ÄĚ 36 monthsaged Parmesan cheese¬†tuille)
Primo/First Course¬†‚Äď Tonnarello fatto in casa all‚Äôastice , liquirizia e composta di datterino del Vesuvio (Homemade ‚ÄúTonnarello‚ÄĚ ¬†lobster pasta served with licoriceand¬†Vesuvian¬†datterino¬†compote)
Secondo/Main Course¬†‚Äď Cernia rossa pescata con specchio di piselli, puntarelle al pistacchio, con cappero di Pantelleria e pane ai profumi di Provenza (Caught redgrouper on a green beans, tipycal Roman Chicory¬†Sprouts¬†¬†‚ÄĚpuntarelle‚ÄĚ, Pantelleria¬†Capersand,¬†Provencal herbs flavored bread crust)¬ß
Dessert¬†‚Äď Profiterol artigianale classico,con i marroni e panna fresca (Artisanal ‚Äė‚Äôclassic‚Äô‚Äô profiterole, with chestnutsand¬†homemade¬†soft¬†cream

 

MENÙ CARNE: 

Amuse bouche¬†‚Äď Rocher di manzo con fonduta di pecorinodi pienza e profumo di tartufo (Beef Rocher withPienza Pecorino fondue and¬†trouffle¬†cent
Entr√©e ¬†‚Äď Tartare di Fassona condita con bitter aromatico, olio evoe sale Maldon con nocciola sabbiata¬†¬†(Fassona¬†Beef¬†Tartare¬†with¬†aromatic¬†bitter,extra¬†virgin¬†olive oil,¬†Maldon¬†salt¬†and¬†sable¬†Hazel nut)
Primo/First Course¬†‚Äď Raviolo artigianale di burrata con ragout di maialino viterbese ginepro e Pecorino Romano ¬†¬†(Artisanal¬†burrata raviolo¬†with¬†‚ÄúViterbese‚ÄĚ and¬†juniper¬†berry¬†Piglet¬†ragout¬†dusted¬†with¬†Pecorino Romano Cheese)
Secondo/Main Course¬†‚Äď Brasato di manzo al Barolo con insalatina aromatica di finocchi al timo e specchio aromatico ¬†(Barolo braisedbeef with Fennel,¬†thymeand¬†Provencal¬†Herbs¬†mirro
Dessert¬†‚Äď Profiterol artigianale classico, con i marroni e panna fresca (Artisanal ‚Äė‚Äôclassic‚Äô‚Äô profiterole, with chestnutsand¬†homemade¬†soft¬†cream
Brindisi/toasts brindisi ¬†‚Äď Champagne Moet Chandontoasts (Moet Chandon champagne)

VINI¬†BIANCHI:¬†Pinot Grigio,¬†Jermann, Venezia Giulia¬†Igt,Gew√ľrztraminer¬†S t. Michael¬†Eppan, Alto Adige¬†Doc
VINI ROSSI: Chianti Barbuta Riserva, Montespertoli Docg,Cabernet Sauvignon Casale Del Griglio, Lazio Igt
(1 bottiglia ogni due persone / 1 bottle each 2 persons)

 

MENU CENA GALA DINNER: 180 euro a persona

MEN√ô PESCE:

Amuse bouche¬†‚Äď Brioche artigianale con mousse di calamarie oliva Taggiasca Ligure ‚Äď ¬†(Artisanal¬†Brioche¬†Bun¬†served¬†with¬†Calamari¬†Squid¬†andTaggiasca Olive mousse)
Entr√©e¬†‚Äď Cialda di Mais, polpo in guazzetto di mare e sensazioni piccanti ¬†(Octopus¬†Buoillebass¬†served¬†with¬†cornchips¬†and¬†spicy¬†hot¬†thrills) ‚Äď Tartare di tonno rosso con tapioca croccante e kiwi,caviale di melograno e germogli di shiso¬†¬†(Red¬†tuna¬†tartare¬†served¬†on a¬†crunchy¬†tapioca¬†sheet,kiwi¬†fruit,¬†pomegranatecaviar¬†and¬†shiso¬†sprouts)
Primo/First¬†Course¬† ‚Äď Raviolo artigianale ricotta e bergamotto,¬†clorofille¬†aromatiche, concentrato di ricciola, limone di Sorrento candito con germogli di senape¬†¬†(Artisan¬†ravioli¬†with¬†ricotta and¬†bergamot,¬†chlorophylls¬†herbs,¬†amberjack¬†concentrate,¬†candied¬†Sorrento¬†lemon¬†with¬†mustard¬†sprouts)
Secondo/Main Course¬†‚Äď Cernia rossa pescata con specchio di pisellie puntarelle al pistacchio con cappero di Pantelleria e pane ai profumi di Provenza ¬†¬†(aught¬†red¬†grouper¬†on a green¬†beans,¬†tipycal¬†RomanChicory¬†Sprouts¬†¬†‚ÄĚpuntarelle‚ÄĚ, Pantelleria¬†Capers¬†andProvencal¬†herbs¬†flavored¬†bread¬†crust)
Dessert¬†‚Äď Profiterol artigianale classico,con i marroni e panna fresca¬†¬†(Artisanal¬†‚Äė‚Äôclassic‚Äô‚Äô profiterole,¬†with¬†chestnutsand¬†homemade¬†soft¬†cream)

MEN√ô CARNE:

Amuse bouche¬†‚Äď Rocher di manzo con fonduta di pecorinodi pienza e profumo di tartufo (Beef Rocher with Pienza Pecorino fondue and¬†trouffle¬†cent)
Entr√©e¬†‚Äď Tartare di Fassonacondita con bitter aromatico, olio evo e sale Maldon con nocciola sabbiata (Fassona Beef Tartare with aromatic¬†bitter, extra¬†virgin¬†olive oil,¬†Maldon¬†salt¬†and¬†sable¬†Hazel¬†nut)
Primo/First Course¬†‚Äď Raviolo artigianale di burrata con ragout dimaialino viterbese ginepro e Pecorino Romano¬†¬†(Artisanal¬†burrata raviolo¬†with¬†¬†‚Äú Viterbese ‚Äú and¬†juniper¬†berry¬†Piglet¬†ragout¬†dusted¬†withPecorino Romano Cheese)
Secondo/Main Course¬†‚Äď Brasato di manzo al Barolo con insalatina aromatica difinocchi al timo e specchio aromatico¬†(Barolo¬†braised¬†beef¬†with¬†Fennel,¬†thymeand¬†Provencal¬†Herbs¬†mirror
Dessert¬†‚Äď Profiterol artigianale classico,con i marroni e panna fresca¬†¬†(Artisanal‚Äė‚Äôclassic‚Äô‚Äô profiterole,¬†with¬†chestnutsand¬†homemade¬†soft¬†cream)

VINI¬†BIANCHI:¬†Pinot Grigio,¬†Jermann, Venezia Giulia¬†Igt,Gew√ľrztraminer¬†S t. Michael¬†Eppan, Alto Adige¬†Doc
VINI ROSSI: Chianti Barbuta Riserva, Montespertoli Docg,Cabernet Sauvignon Casale Del Griglio, Lazio Igt
(1 bottiglia ogni due persone / 1 bottle each 2 persons)


MENU BUFFET: 80 euro a persona

Seppia stufata rosolata al ‚ÄúColonnata‚ÄĚ,sfumata al Francia Corta con erbearomatiche fresche e crostini artigianalidi pane casareccio ¬†(Braised¬†Cuttle¬†Fish¬†with¬†‚Äúcolonnata‚ÄĚrendered¬†fat,¬†Deglazedwith¬†Francia Corta wine,¬†aromatic¬†herbes¬†and¬†homemade bread crostini ‚Äď Calamari alla piastra sfumati al Francia Corta DOC ed insaporiti con olive, capperi di Pantelleria e zest di limone ¬†¬†(Grilled¬†Squid¬†served¬†with¬†Taggiasca¬†olives, Pantelleria¬†capers¬†and¬†lemon¬†zes¬†‚Äď Maturazioni di mare a crudo con frutti rossi e gel al rosmarino ¬†(Dry Aged fish charcuterie with red fruits and rosmary gel) ‚Äď Carpaccio di Manzo, emulsione all‚Äôacciuga¬†di¬†Cetara¬†e Nocciole Piemontesi tostate¬†(Beef Carpaccio, Cetara anchovy¬†mayo¬†and¬†toasted¬†‚ÄúPiemontesi‚ÄĚ Hazelnuts ‚Äď Julienne¬†di finocchi e suprema di arancia,¬†olive pugliesi nere al forno¬†e noci di macadamia¬†(Fennel Julienne and Orange Suprema Salad, served with baked¬†black¬†olivesand macadamia¬†nuts)¬†‚Äď Gnocchi ai funghi porcini confonduta di Pecorino di Pienza e olii aromatici al tartufo (Gnocchi in Porcini Mushrooms Sauce with Pienza Pecorino fondue and Truffle oil ‚Äď Rocher¬†di Manzo servito con Gazpacho¬†di stagione e olio al basilico¬†(Beef Rocher served with seasonalGazPacho and Basil Oil) ‚Äď Selezioni di dolci natalizi (Selection of typical Christmas treats) ‚Äď Lenticchie della tradizione (Traditional Lentils soup)

VINI¬†BIANCHI:¬†Pinot Grigio,¬†Jermann, Venezia Giulia¬†Igt,Gew√ľrztraminer¬†S t. Michael¬†Eppan, Alto Adige¬†Doc
VINI ROSSI: Chianti Barbuta Riserva, Montespertoli Docg,Cabernet Sauvignon Casale Del Griglio, Lazio Igt
(1 bottiglia ogni quattro persone / 1 bottle each 4 persons)

 

 

 

 

 

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