Una location storica, di gran fascino ed unica nel suo genere, abbinata ora ad un team giovane e dinamico. È questo il 55 Milano, che, pur mantenendo il collaudato format e l’esclusività del vecchio Roialto, intende migliorarsi ancora ed offrire di più ai suoi clienti.
Situato in via Piero della Francesca 55, in una delle aree più prestigiose e ricercate di Milano, in prossimità dell’ex stazione ferroviaria della Bullona, il 55, creativamente ricavato da un ex deposito ferroviario, offre mille metri quadri di open space frazionabili a seconda delle esigenze e seicento metri quadri di terrazza.
Il bancone cubano di venticinque metri in legno di noce del 1927, illuminato da un imponente lampadario dello stesso periodo storico, fa da cornice al locale rendendolo ancor più originale e unico. Il 55 Milano vuole mantenere il concept preciso e inimitabile che ha reso storica questa location, accogliendo gli ospiti in un’atmosfera calda e raffinata per l’aperitivo e per il dopocena.
- CENA SERVITA PLACE: H20:00 | 1 BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE | 1 flûte di benvenuto e possibilità di rimanere per la discoteca, tavolo garantito fino a fine cena 160€
- ROYAL BUFFET ROOF TOP: 1 flûte di benvenuto, 1 bottiglia di vino ogni 4 pax, tavolo garantito fino a fine cena 100€
- SERATA INGRESSO NORMALE: H23:30 | 1 DRINK 30€ per le prime 100 pax con 1 drink , dopo le 100 pax 40€ (posti in esaurimento)
- INGRESSO CON TAVOLO: H23:30 | BOTTIGLIA BASIC (DISTILLATI O CHAMPAGNE Moet&Chandon) 350€ OGNI 5 PERSONE
- BOTTIGLIE PER CHI È A CENA PER TENERE IL TAVOLO 200€ (chi ha il tavolo per la cena può aver la bottiglia di Champagne ogni 5 pax ad un prezzo agevolato, €200 per il brindisi).
MENÙ CAPODANNO 2025
55 MILANO
Buffet
€100 a persona
Nel menù è compreso 1 drink cadauno e 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone
MENÙ
Banco del pesce
Sashimi di salmone norvegese
Insalata di polipo e gamberi con patate, olive taggiasche e pomodorino pachino
Insalatina di gamberi in salsa rosa
Banco Salumi e formaggi
Prosciutto crudo di Parma 16 mesi
Bresaola
Speck
Prosciutto cotto “Casa Modena”
Pancetta arrotolata
Arrosto di tacchino
Brie
Burrata di bufala
Bocconcini di fior di latte
Gorgonzola
Pecorino morbido
Caciotte miste
Primi piatti
Risotto alla Milanese
Calamarata gamberi e zucchine
Secondi piatti e contorni
Trancetti di salmone norvegese al bbq
Roastbeef all’ inglese
Polpettine di Manzo “55” al sugo
Zucchine al forno
Patatine fritte
Angolo della polenta
Polenta con:
Lenticchie
Moscardini
Zampone
Dessert
Pandoro e panettone con crema al mascarpone
*****
Cena servita Placée
160€ a persona
Nel menù è compresa 1 bottiglia di vino Nostra selezione ogni 2 persone
Acqua
Caffè
MENÙ
Flute di prosecco Valdobbiadene
Antipasto
Sferette di zucchine e mentuccia su vellutata di datterino giallo, olio evo e basilico fresco
Primo piatto
Risotto Carnaroli “ Riserva Valone” con scampi, lime fresco e bottarga di tonno pinne gialle
Secondo piatto
Fillet Mignon marinato al lagrein e ginepro con Cremoso di patate e funghi chiodini
Dessert
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e Pepite di cioccolato fondente