Caposanno 2020 Hotel Sheraton Diana Majestic – Gran Gal�
The event is finished.
Caposanno 2020 Hotel Sheraton Diana Majestic – Gran Gal�
Le luci sfavillanti ed il giardino segreto dello Sheraton Diana Hotel sono pronti ad accogliervi per brindare insieme al nuovo anno.
Immersi in un mondo incantato, avrete l�opportunit� di scegliere tra due differenti soluzioni:
Il Cenone Classico di Capodanno e la Cena a Buffet.
BRINDISI , Live Music, spettacoli e DJ SET fino a tarda notte
Cena Servita di Capodanno: � 135 per persona
Cena a Buffet: � 95 per persona
Dalle ore 23.30 Ingresso � 50 pp incluso di 1 drink � successive consumazioni a � 15 cad
Oppure
� 30 pp Con l�acquisto obbligatorio di una bottiglia ogni 4 pax di Champagne Mumm a � 150 o 1 distillato a scelta a � 250; successive consumazioni a � 15cad
Dress Code: Elegant Chic
Per Info Tickets e Pacchetti:
0284213271
+39 331 4661830
Dinner
Welcome drink
Mumm Champagne
Entr�e
Capesante arrostite su caviale di melanzane e cerfoglio
Battuta di tonno rosso, insalatina di frutta tropicale e galapeno
Astice arrostito, crema di fagiolo dall�occhio e guanciale amatriciano
Primo Piatto
Gnocchetti al rosmarino, seppia e frutti di mare in guazzetto
Refreshing
Tropical Daiquiri frozen al passion fruit
Secondo
Pancetta di maialetto cotto 40 ore con chips di patate viola e salsa al melograno
Dessert
� Sottobosco e cioccolato nero al pepe di sichuan�
Panettone e pandoro con salse tradizionali
Caff�
Brindisi di mezzanotte
Mumm Champagne
Buffet con cotechino e lenticchie dopo le 24.00
Vini inclusi:
Valpolicella Bonacosta Masi
Falanghina Feudi di San Gregorio
Drink successivi non inclusi a � 15 pp
Buffet Dinner
Appetizers
Culatello e fichi secchi- Taglieri di salumi e formaggi con mostrarde, marmellate e focaccia calda- Vitello tonnato, con verdure alla piemontese- Arrosto di tacchinella con castagne e cicoriette- Roast beef di angus con verdure ed erbette spontane- Selezione di mozzarelle del casaro- Polpo arrostito con passatina di ceci piccanti-Mazzancolle alla piastra, con caponata alla siciliana- Salmone affumicato con erbe di montagna, crositni e panna acida- Selezione di pani , grissini e focaccine assortite- Insalatina di rinforzo
Primi Piatti
Ravioli con noci e castelmagno e radicchio di chioggia-
Gnocchetti di castagne al bagos e tartufo nero- Millefoglie di pasta all�uovo, fonduta valdostana e bietole
Secondi Piatti
Filetto di branzino in tiella di patate, olive e origano- Cosciotto di cinta senese arrostito, semi di finocchio e spinacini novella-Bouquet di verdure al vapore e patate americane alla brace- Verdurine alla graticola
Dessert & Frutta
Giochi di frutta di stagione- buffet di pasticceria assortita alla frutta e al cucchiaio- Panettone e pandoro con le sue creme
Brindisi di mezzanotte
Flute di Prosecco Martini
Cotechino e lenticchie dopo le 24.00
Vini inclusi (1 bottiglia ogni 4 persone)
Bianco di Custoza Azienda Agricola Cavalchina
Bardolino Azienda Agricola Cavalchina