fbpx

HOTEL Sheraton DIANA Majestic | Gran Galà di Capodanno

capodanno

Data dell'evento:

31 Dic 2019

Orario dell'evento:

20:00

Luogo dell'evento:

HOTEL Sheraton DIANA Majestic , Milano

HOTEL Sheraton DIANA Majestic | Gran Galà di Capodanno

Le luci sfavillanti ed il giardino segreto dello Sheraton Diana Hotel sono pronti ad accogliervi per brindare insieme al nuovo anno.

Immersi in un mondo incantato, avrete l’opportunità di scegliere tra due differenti soluzioni:

il Cenone Classico di Capodanno e la Cena a Buffet.

BRINDISI , Live Music, spettacoli e DJ SET fino a tarda notte

Cena Servita di Capodanno: € 135 per persona

Cena a Buffet: € 95 per persona

Dalle ore 23.30 Ingresso € 50 pp incluso di 1 drink – successive consumazioni a € 15 cad

Oppure

€ 30 pp Con l’acquisto obbligatorio di una bottiglia ogni 4 pax di Champagne Mumm a € 150 o 1 distillato a scelta a € 250; successive consumazioni a € 15cad

Dress Code: Elegant Chic

Per Info Tickets e Pacchetti:
0284213271
+39 331 4661830

Dinner

Welcome drink

Mumm Champagne

Entrée

Capesante arrostite su caviale di melanzane e cerfoglio

Battuta di tonno rosso, insalatina di frutta tropicale e galapeno

Astice arrostito, crema di fagiolo dall’occhio e guanciale amatriciano

Primo Piatto

Gnocchetti al rosmarino, seppia e frutti di mare in guazzetto

Refreshing

Tropical Daiquiri frozen al passion fruit

Secondo

Pancetta di maialetto cotto 40 ore con chips di patate viola e salsa al

melograno

Dessert

“ Sottobosco e cioccolato nero al pepe di sichuan”

Panettone e pandoro con salse tradizionali

Caffè

Brindisi di mezzanotte

Mumm Champagne

Buffet con cotechino e lenticchie dopo le 24.00

Vini inclusi:

Valpolicella Bonacosta Masi

Falanghina Feudi di San Gregorio

Drink successivi non inclusi a € 15 pp

Buffet Dinner

Appetizers

Culatello e fichi secchi- Taglieri di salumi e formaggi con

mostrarde, marmellate e focaccia calda- Vitello tonnato, con

verdure alla piemontese- Arrosto di tacchinella con castagne e

cicoriette- Roast beef di angus con verdure ed erbette

spontane- Selezione di mozzarelle del casaro- Polpo arrostito

con passatina di ceci piccanti-Mazzancolle alla piastra, con

caponata alla siciliana- Salmone affumicato con erbe di

montagna, crositni e panna acida- Selezione di pani , grissini e

focaccine assortite- Insalatina di rinforzo

Primi Piatti

Ravioli con noci e castelmagno e radicchio di chioggia-

Gnocchetti di castagne al bagos e tartufo nero- Millefoglie di

pasta all’uovo, fonduta valdostana e bietole

“Secondi Piatti

Filetto di branzino in tiella di patate, olive e origano- Cosciotto

di cinta senese arrostito, semi di finocchio e spinacini novella-

Bouquet di verdure al vapore e patate americane alla brace-

Verdurine alla graticola

Dessert & Frutta

Giochi di frutta di stagione- buffet di pasticceria assortita alla

frutta e al cucchiaio- Panettone e pandoro con le sue creme

Brindisi di mezzanotte

Flute di Prosecco Martini

Cotechino e lenticchie dopo le 24.00

Vini inclusi (1 bottiglia ogni 4 persone)

Bianco di Custoza Azienda Agricola Cavalchina

Bardolino Azienda Agricola Cavalchina

Evento terminato

Luogo dell'evento:

Posti totali: 400
  • HOTEL Sheraton DIANA Majestic
  • 42 Viale Piave
  • Milano
  • lombardia
  • italia

Event schedule details

martedì,31 Dic 2019 08:00 PM mercoledì,01 Gen 2020 06:00 AM
Condividi Evento
Aggiungi a Calendar
Open chat
Scrivici su WhastApp!
Ti risponderemo in pochi minuti
Powered by