Capodanno 2020 Con Walter Pizzulli – Magazzini Generali
The event is finished.
Capodanno 2020 Con Walter Pizzulli – Magazzini Generali
Anche quest�anno i Magazzini Generali salutano il nuovo anno con un grande evento, un Capodanno speciale tra musica e divertimento con Walter Pizzulli!
Le porte si apriranno a partire dalle ore 21:00 in via Pietrasanta 16, gli ospiti potranno scegliere tra un gran buffet e una cena servita. Dalle ore 23:30 saliranno sul palco tanti ospiti per una serata all�insegna del revival con tutto il meglio del pop anni �90. Special Guest Walter Pizzulli, noto dj e speaker radiofonico di M2O.
Una serata ricca di sorprese e novit�, animazione, gadget, ballerinI e vocalist coloreranno l�ultima notte dell�anno. A mezzanotte, all�esterno, un grande show pirotecnico per celebrare il nuovo anno.
M2O radio ufficiale di CAPODANNO 2020 � Magazzini Generali.
Dress Code: Elegant Chic
Per Info Tickets e Pacchetti
0284213271
+39 331 4661830
INFO BIGLIETTI:
Prevendita Gran Buffet/Cena:
Ingresso valido dalle ore 21.00
Inizio cena ore 21:30
90 � cena servita (compresi vino, acqua, brindisi, caff�)
35� cena buffet con 2 drinks
Prevendita solo evento:
Ingresso dopo le ore 23.30
25� inclusi 2 drinks (di cui 1 flute di spumante)
MENU:
GRAN BUFFET DI CAPODANNO:
35� cena buffet con 2 drinks
I FREDDI
Tagliere si salumi dop italiani;
Insalatina di cappone con julienne di carotene, songino, dadini di prosciutto cotto e di emmental, sedano, olive Verdi, olio evo, aceto di mele, pepe nero di Sichuan;
Cesti di pane al latte, olio, spezie in fantasia;
Listarelle di focaccia Genovese;
Quadrotti di pizza
Tramezzini in fantasia (tonno e uova, prosciutto e formaggio)
I CALDI
Timballo di riso al verde farcito con speck;
Pisellini e formaggetta filante;
Lasagnette verdi al profumo di bosco con besciamella al parmigiano e zafferano;
Gateau di patate ai fagiolini ripassati, maggiorana, parmigiano, pesto e basilico;
Roll� ti tacchinella con spinaci, prosciutto ed emmenthal;
Finger di pandoro alla crema pasticcera.
GRAN CENONE GALA� DI CAPODANNO
90� cena servita
ANTIPASTI
Cestino di parmigiano con insalata di formaggi, noci e spuma di prosciutto
Aspic di gamberetti e verdure arlecchine.
PRIMI PIATTI
Crespelline fume con praga, provola affumicata e besciamella alla paprika leggera
Lasagnette al salmon con salsa mornay alla bottarga
SECONDI PIATTI
Roll� di tacchinella guarnita agli spinaci, prosciutto ed emmenthal con patate novella al forno.
DESSERT
Mousse di frutta alla banana e maracuja
Un pandoro con crema pasticcera a tavolo
LA CANTINA
Acqua minerale gasata e natural
Vino Bianco d.o.c. Pinot Grigio
Vino Rosso d.o.c. Gutturnio
Caff�