Capodanno 2020 – The Beach Club Milano
The event is finished.
Capodanno 2020 – The Beach Club Milano
Se state cercando un capodanno che coniughi buon cibo e bella musica, vi aspettiamo al The Beach Club! Eccellenza culinaria, due sale da ballo, tre punti bar e ristorante total white. Per festeggiare col botto l�inizio del 2020!
????&??????:
???? ??????: 110�, incluso men� fisso (disponibile anche nella versione veg) e bottiglia di champagne per brindare a mezzanotte.
Scorri per consultare il men�.
1 bottiglia di champagne ogni 6/7 persone, 1 fl�te a testa per i tavoli da 2/3 persone.
OBBLIGATORIA la prevendita.
????? ??????: 55�, incluso 1 drink e 1 fl�te di champagne per brindare a mezzanotte.
OBBLIGATORIA la prevendita.
???????? ?????: (dalle 23:45): 40�, incluso 1 drink.
CONSIGLIATA la prevendita.
Due sale aperte: generi Hip-hip, Reggaeton, Commerciale, Trap, Moombahton, Dembow.
??????:
Prevendita ingresso + 200� a bottiglia in pista, in BlackRoom e MainRoom (1 bottiglia ogni 7 persone).
Prevendita ingresso + 300� a bottiglia nel Priv� (1 bottiglia ogni 7 persone).
Prevendita ingresso + 300� a bottiglia nel SuperPriv� (1 bottiglia ogni 5 persone, obbligo di minimo due bottiglie).
Dress Code: Elegant Chic
Per Info Tickets e Pacchetti
0284213271
+39 331 4661830
?’ ???????????? ?????????? ?? ?????????? ??? ??????????? ?? ???? ??????, ?? ????? ?????? ? ??? ?? ???????????? ??? ??????.
??? ?’???????? ?? ????? ????? ??????, ?? ??????????? ?????????? ?? ?????????? ??????.
Il men� per la cena di capodanno � disponibile in due versioni, di cui una vegetariana. Per problemi di CELIACHIA o allergie/intolleranze alimentari contattateci!
????’ ???? ??????:
??? ????????…
Fl�te di Prosecco Valdobbiadene accompagnato da ostrica Belon e mignon di tartare d’Angus.
?????????
Crostino croccante con brie de Meaux e speck d’anatra affumicato.
Tartare di verdure fragranti con medaglione d’astice e vinaigrette agli agrumi.
Nido di spinacino saltato con tuorlo d’uovo fritto e bacon tostato.
?????
Risotto al tartufo nero e filange di bresaola mantecato al bitto.
Violette al rag� di crostacei su crema di baccal� mantecato.
??????? ?? ?????
Tourdenos di Angus cotto con burro chiarificato al timo e riduzione di Amarone.
??????? ?? ?????
Lingotto d’ombrina in crosta di pistacchio verde di Bronte.
?????
Mousse al limone e scaglie di cioccolato bianco.
???????
Acqua naturale e gasata
Vino rosso Primitivo
Vino bianco Pinot Grigio
Caff�
????’ ??????????? ???? ??????:
??? ????????…
Fl�te di Prosecco Valdobbiadene accompagnato da tartelletta di rapa rossa e ricotta fresca.
?????????
Crostino croccante con brie de Meaux e verdurine saltate.
Tartare di verdure croccante con salsa al mango e frutti di bosco.
Nido di spinacino saltato con tuorlo d’uovo fritto e tufo grigliato.
?????
Risotto al tartufo nero mantecato al bitto.
Violette con burro profumato al timo.
???????
Ventaglio di patate ripieno con porcini trifolati e scamorza fusa.
Quique di pasta bris�e con radicchio tardivo sfumato al vino rosso.
?????
Mousse al limone e scaglie di cioccolato bianco.
???????
Acqua naturale e gasata
Vino rosso Primitivo
Vino bianco Pinot Grigio
Caff�